欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新

土木!再夺第一!!!

发布者: 土木工程系
发布时间:2023-11-08

图片

薪火相传,再创辉煌,振兴土木,荣耀终点

Dream It Possible,Delacey - Dream It Possible

图片

在十月底,我校举行了新生篮球赛,本次比赛参赛的有:土木、机电精英、经管、社服、航空、医疗七大院系。这几支队伍将在7天的比赛中争夺冠军。

图片

这次夺冠可谓来之不易,经过一个月的艰苦训练、汗水挥洒在训练场上,面对对手的强烈进攻,不顾自己的伤痛,奋力进球,无数次的跌倒不会击倒他们,带着必胜信念再一次站起来。

图片

大浪淘沙方显真金本色,土木和机电将于今晚决出胜者 。

上半场土木一路高歌猛进,取得巨大的优势,比分不断的拉大,但对手紧追不舍。

进入下半时,比赛不断升温,激烈异常。场上争夺激烈,场下欢声不断尖叫不断,掌声呼声一阵盖过一阵,比分最终定格在67:68,土木系代表队以一分的优势取得了最终的胜利。

VS
机 电
土 木

图片

他们赢下了属于自己金色的雨,全体观众无不为他们欢呼喝彩,那一刻闪耀在他们身上的光,也照耀在我们心里。我们与他们同在!!!

图片

道阻且长,行则将至。

时隔一年,

我们再登冠军之巅。

这一年,我们经历了太多;

这一刻,我们等待了太久。

巅峰低谷,感谢大家的不离不弃。

终于,我们能够大声喊出:

土!木!总!冠!军!

图片

土 木 夺 冠 !

二 连 冠

文字:新闻部全体成员