欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  学生天地  学生活动  工作总结

2017学生会宣传部工作总结

发布者: 土木工程系
发布时间:2017-06-22

宣传部学期工作总结

伴着灿烂的阳光,我们又走过了一个学期,在这段时间里,不管是阳光明媚还是风雨交加,我们都一路携手前进。本学期的工作既将结束,在这半年的时间里,我宣传部在配合各个部搞活动的同时,也配合学院搞好了相关工作,充分发挥了宣传部的作用。在配合其他部门和学院工作的同时,我们也开展了自己部门的活动,我们部从中学到了许多东西,也发现了我们的不足之处,为以后开展工作积累了很多的经验,下面把主要工作总结如下:
  1.五月份毕业晚会,我部主要负责毕业晚会的宣传工作,为晚会做好了准备。并且负责制作我系毕业晚会背景墙图片,使更多的毕业生了解我们系。
  2.我们积极配合院里开展的艺术作品类大赛,不但积极的上交了作品还超额完成任务。

3.配合体育部、文艺部,生活部等部门做好绘制宣传板、海报的工作,并配合各部门举办活动宣传板,为活动的开展做好了前期的宣传准备,也为活动的顺利进行起到了辅助作用。
  我宣传部在在这一学期里不断成长,回首过去半年,我们认识到我们还有很多的缺点和不足,宣传板的版面有时过于简单,我们还有待提高办板的质量。在下达通知时,有些宣委没有详细的下达通知,我们还有待加强,在以后开会中我们会重点强调。针对这些我们会吸取经验,努力改正。
  综观本学期宣传部的工作,总体评价是较为满意的,不仅一丝不苟地完成了初定的各项任务,还积极配合其他部门组织了一些活动,并在老师和各部的帮助下,把宣传部的各项工作提升到了一个更高的台阶。
  站在一个新高点的宣传部,还需脚踏实地的一步步前行。相信宣传部的未来更美好!工作无小事,事事都不能懈怠。我们更要不断地提高自身的素质才能把我们的工作做得更好,才能更好地服务同学。
  在过去的一学年中,我们经历过彩虹但也经历了风雨,可是我们任然坚信:在系团委老师和主席团的悉心指导下,在宣传部全体成员的共同努力下,未来的日子里,我们一定能够做得更加出色,赢得大家更多的信任!

宣传部部长:孙恒

土木系学生会