欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  党建思政  党团活动

土木工程系开展喜迎“三八”妇女节活动

发布者: 土木工程系
发布时间:2017-03-13

土木工程系每年以“三八”妇女节为契机,举办形式多样的庆祝活动。在活动中,让女教师们在工作之余感受生活的乐趣和团队的魅力。今年的“三八”妇女节的庆祝活动,以“快乐运动、健康生活”为主题,组织开展适合女教师运动的踢毽子、跳绳两项比赛。为增进师生感情,构建和谐的师生关系,比赛活动由土木工程系党总支与团总支学生会共同举办,让女学生也参与到活动中来,享受节日的快乐。

“三八”妇女节当日中午12:3020名女教师、50名女生还有50名男生参赛选手准时来到土木工程系楼前广场,周围围满了前来观看的师生。踢毽子比赛时间为两分钟,跳绳比赛时间为一分钟,看谁在规定的时间内数量最多。在观众呐喊声中,选手们各显其能,毽子上下翻飞,绳索甩得虎虎生风,整个比赛过程欢声笑语不断,给“三八”妇女节增添了节日欢乐。(土木工程系)