欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

党委委员张鑫燚同志在土木工程系做“两学一做”专题微党课讲座

发布者: 土木工程系
发布时间:2016-06-17

6月13日下午3点,学院党委委员张鑫燚在土木工程系会议室做“两学一做”专题微党课讲座。土木工程系建筑工程党支部和建筑管理党支部全体党员参加了本次讲座。

结合自身学习的心得体会,党委委员张鑫燚分别阐明了开展学习教育的任务要求,分析了基层党组织和党员队伍存在的突出问题,明确了做合格党员的努力方向,并对党支部如何开展“两学一做”学习活动提出指导意见。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。开展“两学一做”学习教育,要增强针对性,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。开展“两学一做”学习教育,要坚持正面教育为主,用科学理论武装头脑;坚持学用结合,知行合一;坚持问题导向,注重实效。他提出新形势下党员干部,尤其是党支部在“两学一做”学习教育活动中,应统一部署,精心组织安排,有力有序推进:第一,围绕专题学习讨论;第二,创新方式讲党课;第三,召开党支部专题组织生活会;第四,开展民主评议党员;第五,立足岗位作贡献。

建筑工程党支部和建筑管理党支部成员会进一步强化宗旨观念,敢于担当、勇于奉献,做合格党员。

点击查看原图 点击查看原图