欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

土木工程系党总支真学实做推进“两学一做”学习教育

发布者: 土木工程系
发布时间:2016-06-17

617日,土木工程系总支在土木系会议室召开“两学一做”学习教育推进会,党总支副书记书记吴静在会上强调土木工程系党总支是坚决要以严谨的态度,扎扎实实推进两学一做学习教育,并安排下一步的学习任务。同时会议安排7月上旬进行“两学一做”知识竞赛,以检查近期学习情况,安排建筑工程党支部进行比赛规程的制定工作,由建筑管理党支部进行题库的设计,然后提交党总支审核。总支委员及党支部委员表态,一定认真推进“两学一做”学习教育活动,并做好“两学一做”知识竞赛的准备工作。

自学院召开“两学一做”学习教育启动会召开以来,土木工程系党总支就迅速研究部署、召开了该连的“两学一做”学习教育启动座谈会。土木工程系下属支部,建筑管理党支部和建筑工程党支部不仅充分利用广播、黑板、党建微信群、qq群,大力宣传开展“两学一做”学习教育进度。同时,党支部委员领导带头学习、带头做表率,争做合格党员,为党员群众作出榜样。

土木工程系支每周召开专题会议,推进“两学一做”学习教育,并结合实际开展了慰问产妇和生病教职工活动。以真学实做的态度,扎实推进“两学一做”学习教育,起到了良好的成效。

点击查看原图点击查看原图