欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

土木工程系在首届“徐州高校建筑类专业社团识图友谊交流赛”中获得佳绩

发布者: 土木工程系
发布时间:2016-06-08

为贯彻落实“以赛促学、以赛促练”的教育模式,加强学生自主学习的积极性,切实提高学生的实操能力,引导学生专业知识培养与企业需求接轨,土木工程系安排由马秀颖老师任指导教师,选派学生组队参加由广联达科技股份有限公司赞助,江苏建筑职业技术学院建筑工程管理学院举办的徐州高校建筑类专业社团识图友谊交流赛

大赛于65日正式开始,共有来自徐州地区高职院校的30支队伍参赛,其中徐州工业职业技术学院9队、江苏城市职业学院5队、江苏建筑职业技术学院12队、九州职业技术学院4队。经过一天紧张的比赛,最终共有11支参赛队伍获奖。土木工程系由两支队伍获奖,其中何丹、竹何伟、李涛涛三名同学获得二等奖,伏开业,杨清惠,陈名三名同学获得三等奖。

通过此次大赛在提高学生专业技能的同时,促进了学生学习的积极性,锻炼了学生团队协作能力,也加强了徐州地区兄弟院校之间的交流。