欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

土木工程系2016届毕业生晚会圆满结束

发布者: 土木工程系
发布时间:2016-05-28

2016526日晚上土木工程系在学术报告厅举办了2016届毕业欢送晚会。九州职业技术学院党委副书记俞亚芹、教务处处长杜蜀宾、学工处处长武艳、土木工程系袁文教授以及九州职业技术学院全体师生共同观看了晚会。土木工程系袁文教授为此次晚会致辞,表达了他对毕业生的美好祝愿以及对于在校生的殷切期望。

晚会在激昂向上的赛马声中开场,带动了场下观众的热情。接踵而至的舞蹈、二胡、武术等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,一幕《那些年》勾起了大家对大学生活的无尽回忆。晚会中穿插的互动心有灵犀,也将晚会推向了一个小高潮。舞蹈《女儿情》、吉他弹唱《朋友、别哭》等节目更是让观众赞叹不绝。我们的老师们则成为晚会的亮点:三鲜肉组合倾情演绎了小虎队的《再聚首》,萌动青春组合,则律动舞艺《咋了,爸爸》,七仙女组合热情似火一支印度舞蹈嗨翻全场。把整台晚会推向高潮毕业生告别母校环节,毕业生们与辅导员老师一一告别,并打出“吴老师,你是我们亲妈”的条幅,现场感人至深,令人潸然泪下。晚会以一首《青春、再见》落下帷幕,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。

再见!同学们!今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。

点击查看原图点击查看原图