欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

土木工程系“毕业生文明离校动员大会”圆满结束

发布者: 土木工程系
发布时间:2016-05-27

点击查看原图

为进一步做好文明离校教育,增强毕业学生对母校的感恩意识,塑造他们积极进取、勤奋好学、文明守纪的良好形象,营造健康、和谐、文明的校园氛围,确保毕业生安全、文明、有序离校,526日上午,土木工程系在学术报告厅召开2016届毕业生文明离校动员大会。

在动员大会上土木工程系副主任、党总支书记吴静老师,土木工程系主任袁文教授先后结合毕业学生的学习、生活、就业等方面的情况,与毕业生一起共同进行了回顾与总结,对毕业生提出了殷切希望和离校时的具体要求。毕业班辅导员根据学生离校时间,对主要工作内容进行了具体安排。大会对毕业学生总的要求是:要增强安全防范意识,妥善保管好钱物、毕业文凭等证件,确保毕业生人身和财产的安全,平安、文明、顺利地离开学校,愉快地走上工作岗位。在毕业生离校前,要求所有毕业学生要自觉遵守校规校纪,做到不酗酒闹事,不打架斗殴,按照指导老师的要求按时、保质提交毕业论文,积极参加学校组织的各项活动。

强调了毕业班的学生干部、学生党员在毕业离校时率先垂范,起到先锋模范带头作用,站好最后一班岗。

“带着美好愿望来、留下深厚感情走”。土木工程系期待着所有毕业生与母校经常保持联系,从大江南北传来好消息,并真诚地祝愿同学们一路顺风,前程似锦,再创辉煌!