欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

热烈祝贺我院第八届“工程算量”技能大赛顺利举办

发布者: 土木工程系
发布时间:2016-05-12

按照九州职业技术学院“职业教育活动周”活动部署,510日中午12:30我院第八届“工程算量”技能大赛顺利开赛,大赛由土木工程系承办,总共有我系14级建筑工程技术、工程造价两个专业100多人参加了此次大赛。

为了保障大赛的顺利进行,土木工程系经过前期的精心准备,根据行业入职标准和岗位技能标准制定了大赛指南、比赛方案和题库,拟定了大赛评分标准。赛前土木系召开大赛部署会议,要求全体教师、辅导员要入班宣传本次大赛,积极组织学生报名,鼓舞学生斗志,要求我系大赛组委会做好场地布置、大赛宣传等后勤保障工作,要求大赛评委会要统一标准、统一要求做好大赛批阅工作,为大赛的顺利开展奠定基础。比赛过程中,学生严格遵守比赛规则,用认真的态度参加竞赛,展示技能,秀出风采。同时系领导在比赛时向参赛学生强调比赛是为了找到同学们的不足,让老师根据不足调整教学工作,真正达到共同提高的目的。

点击查看原图

此次比赛顺利举办,让同学们通过竞赛可以切磋交流技艺,审视自身的不足,激发努力学习知识、掌握技能的动力,为真正成为“精于工、匠于心、品于行”的高素质高技术人才奠定基础。

土木工程系

二〇一六年五月十一日