欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  土木之家  教师风采  建工教研室

李晟文

发布者: 土木工程系
发布时间:2023-12-28

李晟文   中共党员,副教授,高级“双师型”教师,中级工程师,建工教研室主任

近年来先后主持了江苏省自然科学基金项目、江苏省住建厅科技系统项目、江苏省高校哲学社会科学研究项目、江苏省高职院校青年教师企业实践资助项目、徐州市社科联项目、徐州市廉洁文化建设专项课题研究、徐州市科技情报计划项目、徐州市装配式工程技术研究中心。2021年李晟文被评为江苏省高校青蓝工程培养对象。

曾荣获江苏省科技创新成果转化二等奖;徐州市科技创新成果二等奖;徐州市自然科学优秀论文三等奖;发表核心期刊论文2篇;实用新型专利授权2项、发明专利受理2项;主持省在线开放课程1门;江苏省教师现代教育技术应用大赛(微课、教学方案)三等奖;九州学院优秀教学成果二等奖。指导江苏省大学生创新创业训练计划项目;指导学生荣获第十三、十四届全国高等职业院校“发明杯”大学生创业创新大赛三等奖;指导学生荣获第十一届江苏省大学生力学竞赛二等奖。