欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

土木工程系召开格瑞特班“工学交替”实习动员会

发布者: 土木工程系
发布时间:2016-04-29

“格瑞特班”是我院土木工程系道路与桥梁专业和山东格瑞特公司共同合作成立,专门为山东格瑞特公司培养和输送道路与桥梁专业人才的班级。按照共同制定了培养计划和方案,道路与桥梁专业2014级学生于本学期第十周开始到山东格瑞特公司进行“工学交替”实习活动。为确保学生实习活动的顺利进行并取得预期目的,土木工程系422日下午召开实习动员会。我院冯新平副院长,山东格瑞特公司王青总经理等领导出席了动员大会。土木工程系主任袁文教授作动员讲话。

袁主任在动员讲话中向同学不仅说明了到企业实习的主要目的和意义,同时要求同学们一定要把课堂上学到的基础理论知识,通过实操真正转化为工作能力,并强调,同学们在实习期间必须要遵守企业的规章制度,按照操作流程进行规范作业,注意安全。袁主任最后说,期待着同学们圆满完成各项实习任务,安全返校、凯旋而归。

动员会上,山东格瑞特公司王青总经理向同学们简要介绍了公司近两年的发展情况,并承诺同学们在实习期间各场地由专人负责进行现场指导,公司为同学们提供食宿,实习期间每人发放1500元实习薪酬,为同学们购买意外伤害保险,确保同学们在公司实习期间人身安全。此外,根据班级学生人数,对学生实习地点和人员作了具体安排。同学们也向王经理咨询了各种实习问题,王经理耐心地对同学们提出的问题进行了一一解答。

点击查看原图点击查看原图