欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

土木工程系召开新学期教学工作例会

发布者: 土木工程系
发布时间:2016-03-14

229下午2:30,袁文主任主持召开了工作例会,土木工程系所有教职工参加了此次会议。

会议上分别就开学以来的教学运行、教学基本建设、教材建设、实践教学基地建设、学风建设、教学队伍建设等方面做了回顾和对相关工作进行了安排。强调加强教师队伍建设是我系目前教学工作的重中之重,青年教师已成为学院教师队伍的主体,各系一定要加强青年教师的培训培养力度,把“传、帮、带”作用落到实处,要对青年教师在教学的各个环节加大管理力度,也要加强外聘教师管理力度,确保教学质量;要求加强教学工作,紧抓内涵建设,加强实践教学环节,把教学工作做扎实、做到位;对常规教学管理提出要求,要求要经常学习相关教学文件、严明纪律、严格管理、敢于处理,最大发挥教学管理作用。