欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

滨州职业学院来我院土木工程系考察交流

发布者: 土木工程系
发布时间:2015-12-24

20151221滨州职业学院丁友平等一行四人来我院土木工程系就专业内涵建设、专业师资队伍建设、实训条件及实训基地建设等方面的内容进行了考察交流。土木工程系主任袁文、教学副主任张建清、行政副主任吴静及各教研室主任在教一楼会议室热情接待了来访人员。

交流会上,袁文主任首先对滨州职业学院同仁的到来表示热烈欢迎,并对我院现状进行了简要介绍,然后重点围绕我系土木工程专业群“242”人才培养模式对实训条件建设、学生双证书获取、技能大赛开展和双师队伍建设等内容作了详细的介绍。最后在教学副主任张建清、实验中心主任田帅的陪同下对我系“一个基地、四个中心、两家企业”的校内实训基地进行了参观。滨州职业学院丁友平教授在参观交流中对我系所取得的成就给予了高度肯定,对办学思路和办学条件给予了高度评价,表示作为一个民办院校能有如此规模的办学条件是很难得、也是值得其他学校借鉴和学习的。特别是在参观BIM实训中心时,丁老师看到学生在实训中心学习的积极性和热情时,更是详细的询问了BIM实训中心的建设和教学实施,认为BIM实训中心的建设符合行业发展和土建类职业教育的发展,也充分体现了我院领导对专业建设的重视和前瞻意识。

交流会结束时,双方均表示此次交流收益良多,希望能继续加强交流与合作,相互借鉴先进的做法和经验。

点击查看原图   点击查看原图