欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

土木系年终述职工作简报

发布者: 土木工程系
发布时间:2015-12-14

临近学期末,我系教学管理各项工作井然有序的进行着。按照学校的安排,我系于2015年12月7日分别在土木系会议室,系教学办公室,系行政办公室开展了年终工作总结述职大会。系领导对于此项工作给予高度重视,自11月中旬就开始布置,目的是为了全系教职工更好的汇总本年度各自的工作,有的放矢的加强自身的学习和建设,以百分百的信心和热忱,投入到新一年的工作中去。

7日下午,我系袁主任亲自带领主抓教学的张主任和管理的吴主任认真听取了每位教职工的述职报告,全系共有28人参加了述职会,其中25人做了述职报告。袁主任以“和谐建系,愉快工作”的宗旨鼓励大家,爱岗敬业,勤奋工作,用自己的不断努力回馈学校。任课教师从自身的教学出发,总结自己一年来所教授的各们课程,总结好的方法,查找不足之处,以便今后改正。学生辅导员则重点总结一年来学生的教育管理工作,自身的建设等方面,实事求是的进行汇报。袁主任在述职结束后,对全系员工一年来得辛勤工作和取得的成绩给予肯定,并对新的一年工作提出更高的要求。最后,述职会议在欢欣鼓舞,信心百倍的氛围中圆满结束。