欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

冬日送暖,关爱教职工

发布者: 土木工程系
发布时间:2015-12-04

为了增强教职工的归宿感和认同感,提高教职工的幸福指数,促进教职工健康成长,努力构建和谐建系,推动我系更好更快发展,1113日,由系领导在每周例会后给每位老师送一条温暖的围巾。

近年来,我系教育教学质量取得了巨大成就。为了我系的发展,教职工爱岗敬业,无私奉献,工作上倾注了全部的心血和精力,生活上付出了很大代价和牺牲。为此,我系努力改善教职工工作生活条件,丰富教职工文化生活,减轻教职工工作负担。

情系教工,服务会员,我系团委把温暖和关怀及时送给教职工,充分体现了人文关怀。笑脸在老师的脸上洋溢着,这次活动不仅仅激发了我系教职工的工作热情,更增强了集体凝聚力。实现我系工作“凝心集力,再鼓干劲,顺势而为,争优保先”的总体目标。点击查看原图