欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  教学管理

土木工程系成立BIM协会

发布者: 土木工程系
发布时间:2015-11-12

BIM的兴起可以说是建筑行业的第二次革命,这也意味着我们将面临建筑行业各种各样的挑战。为了能够在竞争中脱颖而出,这要求设计人员要不断更新自我,进行再学习,契合社会所需,特别是学生所需,土木工程系 BIM协会应运而生,协会在系领导的支持下,由黄豆竹何伟等几位对BIM怀揣着憧憬的同学于20156月开始筹备,并于20159月正式成立。协会旨在培养学生的能力,掌握更多的技术,追求更高的水平。BIM协会属于科技创新类协会,立足于培养具有科研精神、创新意识、实战能力的综合性人才,让学生掌握更多的技术追求更高的水平,为以后的求职就业也打下坚实的基础。

BIM协会的建立为我系学生提供一个人了解BIM、学习BIM的良好平台。当前BIM技术正在蓬勃的发展,我院BIM协会在系领导和老师的指导下,同学们的支持与帮助下,必将发展壮大、越办越好。点击查看原图