欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

土木系团总支学生会工作年终表彰圆满结束

发布者: 土木工程系
发布时间:2014-12-23

12月22日中午12点,土木系团总支学生会在教2楼103室隆重举行了各项活动评比的年终颁奖典礼。行政主任吴静,团总支书记李德才,辅导员王海、郭庆华等老师以及全体学生会成员出席此次颁奖典礼。

伴随着主持人精彩的开场词,本次颁奖典礼的序幕缓缓拉开。首先由文艺部部长何诗琪同学宣读了表彰决定,接下来依次对文明宿舍、优秀班级、才艺大赛、智力大赛及优秀学生会干部评选中获奖者进行了颁奖。最后,吴主任发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了开学以来团总支学生会的工作成绩,提出了明年的工作计划,希望大家再接再厉,勇攀高峰。在同学们热烈的掌声中,本次颁奖典礼落下帷幕。

此次颁奖典礼的成功举行,将系学生会的影响力推向了一个新的高度,为今后学生的教育及系学生工作打下了良好的基石。这次颁奖典礼虽然结束了,但是活动本身带给大家的积极进取乐观向上的精神已经深深的烙印在每一个土木人心中.