欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

土木工程系开展新一轮安全卫生大检查

发布者: 土木工程系
发布时间:2014-12-11

为加强教室和宿舍管理,建设文明、安全、卫生的学习生活环境,2014年1211中午12:00土木工程系行政副主任吴静组织全辅导员及学生会成员深入学生教室、宿舍开展安全卫生大检查。此次检查活动共分为4个检查组,分别检查教学楼学生公寓1号楼、5号楼、6号楼的安全卫生状况。检查发现,全大部分教室干净,座椅整齐,板报内容丰富多彩,文化气息浓厚;绝大多数宿舍都能遵守学院宿舍管理制度,卫生安全状况良好。但也发现不少问题,个别班级教室卫生还存在死角,一些宿舍卫生较差,安全意识不强,仍有极个别宿舍存在违规用电现象。

系部对本次检查结果进行全通报,并要求存在问题的班级、宿舍立即整改,加大工作力度,消除安全隐患,共同营造文明安全、卫生、和谐的学习和生活环境此次深入教室、宿舍的安全卫生大检查,进一步拉近了师生之间的距离,也促使同学们在以后的学习和生活上更加积极,争创先进班级,建设文明宿舍,共建我院良好风尚!

(王 海)