欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

土木系2014级军训完满结束

发布者: 土木工程系
发布时间:2014-09-15

2014年9月15日上午9时,2014级新生军训阅兵式暨军训总结大会在学院运动场隆重举行。在军旗的带领下,各个方队进行分列式表演,2014级作训新生迈着整齐、矫健的步伐走过主席台,接受领导的检阅;他们高昂的士气、整齐的步伐、挺拔的身姿、矫健的身手,展示了其饱满的精神面貌,赢得了全场喝彩。

学院陈万平副院长宣读了嘉奖令,对本次军训中表现突出的优秀连队和老师予以表彰。我系二营三连、二营四连、二营五连获得军训先进连称号,辅导员老师王来营、郭庆华、周浩获得军训优秀指导教师称号,李德才老师获得军训优秀工作者称号。

为期12天的军训使我系全体作训同学在紧张、有序的氛围中接受了身体上的锤炼和意志上的考验队列队形训练一丝不苟,思想教育时时渗透,宿舍内务整理规范有序,规章制度学习严肃认真。军训期间,同学们以不怕吃苦的精神、坚强的毅力出色完成了训练任务。在军训中磨练钢铁意志,在军训中铸就军人品质。统一严格的军事化训练让同学们重塑自我,完善自我,锻炼自己吃苦耐劳精神、昂扬向上的斗志,为今后的学习生活打下坚实的基础,为整个大学生活中乃至一生中留下一笔宝贵的财富。

希望同学们把训练场上的严格规范、一丝不苟、知难而上、百折不挠精神带到以后的学习生活中,能以这次军训为起点,自觉遵守学校各种规章制度,做文明学生,创文明班级,建文明校园