欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

热烈祝贺土木系体育健儿在院第十五届春季田径运动会中斩金夺银,实现总分第一七连冠!

发布者: 土木工程系
发布时间:2013-05-09

经过一天半的紧张角逐,在一片激烈的掌声中,我院第十五届春季田径运动会于4月20日上午圆满闭幕,土木工程系分获团体总分第一;男子组第一;女子组第一;优秀组织奖。

历届校运会上,土木系的运动员们汗洒赛场,坚强不屈,不抛弃,不放弃,不仅赛出了成绩、赛出了水平、赛出了风格,更赛出了我系学子良好的精神面貌。我们的百折不挠,换取的是累累硕果。建系七年来,我系始终屹立在系部第一方阵的位置,强劲的实力,坚强的毅力,团队的合力,组织的凝聚力汇成一股正能量,斩金夺银作为既定目标,赛出风格彰显土木精神!

下面汇总了七年来土木系的校运会成果,鼓励土木师生再接再厉,继续拼搏,争取获得更好更优秀的成绩。

第九届      男子团体第一    女子团体第一    团体总分第一

第十届      男子团体第二    女子团体第一    团体总分第一

第十一届    男子团体第二    女子团体第二    团体总分第一

第十二届    男子团体第一    女子团体第二    团体总分第一