欢迎访问九州职业技术学院土木工程系官方网站 学校首页
能吃苦,会学习,敢创新
首页  新闻中心

土木系隆重召开技能大赛颁奖大会

发布者: 土木工程系
发布时间:2012-11-01

2012627,我院土木系在报告厅隆重召开第八届测量技能大赛,第四届CAD绘图大赛以及第三届工程算量大赛的颁奖大会。与会的有邢凯董事长,王慈教授,姜院长,冯院长,孙院长等院领导以及教务处金处长,学工处武处长。本次大会恰逢我院赴南京参加的江苏省第二届土建类CAD绘图比赛代表队载誉归来,故委请我院领导代为颁奖。本次颁奖大会规模大,获奖人数多,根据大赛组委会的安排,本次测量大赛分为个人单项奖以及团体奖两个项目,CAD建筑绘图与工程算量大赛分为一,二,三等奖以及若干鼓励奖,本次颁奖大会获奖同学近百名,同学们踊跃参会,整个报告厅座无虚席。土木系一直以来十分重视学生职业技能的培养与锻炼,每学年都积极组织举办多项职业技能大赛,在学院领导和教务处等部门的关心和大力支持下,土木系职业技能大赛已形成了比赛规模化,评比标准化,举办常态化的实践教学活动,通过以赛促学,共同提高的宗旨,强化学生对于职业技能的认识和掌握,为他们以后的就业与工作打下一个良好的基础。