首页  招标信息

发布时间:2013-07-15
浏览次数: 1968

九州职业技术学院食堂经营招标公告

社会各餐饮公司及特色小吃经营业主:

经学院研究决定,我院食堂二层和部分三层窗口经营面向社会公开招标,欢迎有品牌实力、资金实力、信誉好的餐饮服务(管理)企业参加投标。现将有关招标事宜公告如下:

一、经营方式:

社会化管理。

二、承包设想及布局:

本食堂的结构布局为三层,一层为一家,主要经营早点兼中餐制售,已有人经营不再参与招标;二层为两家,一家为北方菜系为主的中餐制售兼早点,另一家为南方菜系为主的中餐制售兼早点;三层为12家,主要经营各地方风味特色小吃,有2家继续经营不参与招标。

三、准入条件:

(一)二层招标人具有一定资质的餐饮公司经营,必须具备以下条件。

1.在国内有餐饮经营资质三年以上,注册资金50万元以上。(以营业执照为准),具有独立法人资格、企业法人营业执照,餐饮服务许可证、税务登记证等资质。

2.配有专职管理人员以及根据各级岗位需要合理配备相关从业人员,并具有资格(上岗)证书和健康证明。

3.现场主要管理人员必须具备中专(高中)及以上文化程度,具备在餐饮行业经营管理三年以上的经历,基本熟悉高校饮食工作规律和特点。炊事人员具有初中及以上文化程度。

(二)三层特设小吃的准入条件

1.参照餐饮公司的基本条件执行(注册资金可放宽)

2.必须具备以下条件

1)必须经过烹饪专业培训。具有一定等级的厨师技术资格证书。

2)具有疾控中心、卫生防疫站出具的健康证明

3)具有合法的身份证明及学历证明

4)具有三年以上的经营经验、特别要有某地方特色小吃手艺,在地方或社会上产生一定的影响。

()服从学院后勤集团管理人员的监督管理、守法经营、文明经营,做一个懂法、守法、遵法的文明公民。

四、发放招标文件:

(一)领取招标文件地点:九州学院食堂五层后勤集团餐饮部

(二)报名及领取招标文件时间:

2013年7月147199:0016:00,过期不候。

(三)招标文件资料费及投标保证金:

招标资料费:二层500元,三层每个窗口200元,(交后不退)。投标单位于领取标书时同时支付投标保证金3000元(无息),未中标保证金退还。

(四)领取标书时可勘察现场。

五、投标文件递交截止时间及地点:

详见招标文件。

联系人:许庆顺       联系电话:83432647