首页  新闻中心

经济与管理系党总支举行学习贯彻党的十九大精神专题报告会

发布时间:2017-12-13

经济与管理系党总支为进一步帮助全系党员和入党积极分子理解党的十九大报告精神,12月8日下午,特邀请了中共徐州市委十九大精神宣讲团成员王鑫同志在主楼913会议室举办学习贯彻十九大精神专题报告会。报告会由经济与管理系党总支副书记朱存各主持。

王鑫同志为中共徐州市委党校市情教研室副主任,中共徐州市委十九大宣讲团成员,长期从事党建研究工作,对党建工作和十九大报告均有颇深的研究,取得了丰硕成果。王鑫同志的报告以迈进新时代,开启新征程为主题,分别从六个章节对十九报告的新思想、新变化、新定位、新要求进行了讲解。在讲解中,结合大会的主要成果、我国五年巨大发展成就、新时代中国共产党的历史使命、新征程的战略安排和部署等方面的大量事例,生动而具体的对十九大报告精神作了较为系统的阐述,引起党员们的广泛共鸣。学生党员唐迪说,听完报告,对党的十九大精神有了更加深入和全面的理解,作为职业院校的学生,要注重发扬工匠精神,努力成长为有理想、有本领、有担当的新时代青年。教学管理支部书记刘永伟说,宣讲报告有利于师生们进一步学习贯彻好十九大精神,学校也组建了师生宣讲团,帮助师生更深入地学习、领悟十九大精神的内涵,促进学校更好地发展。(经济与管理系党总支)