首页  新闻中心

【喜报】石玲老师入选江苏省2017年“青蓝工程”培养对象

发布时间:2017-06-19

经个人申报,学校评审后推荐,江苏省教育厅评审专家和社会公示,我院公共基础课部石玲教师入选江苏省2017年高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象。

“青蓝工程”是江苏省教育厅为实施科教兴省和人才强省战略,进一步加强师资队伍建设,培养骨干教师和学科带头人,突出抓好高校优秀拔尖人才、学术带头人选拔培养工作而实施的重要人才培养工程。选拔条件较高、选拔程序严格,石玲老师被入选江苏省2017年“青蓝工程”培养对象,意味着我院教师队伍建设一系列政策措施开始初见成效,教师的教学水平和能力整体迈上了新台阶。

石玲老师表示:在培养期间绝不辜负学院领导的期望,认真履行青蓝工程培养对象目标责任书,严格按照要求圆满实现培养目标中的各项指标,为其他青年老师做好表率。学院将进一步创造条件,为青年教师的成长搭建好平台,努力为广大青年教师申报江苏省高校“青蓝工程”培养对象提供一切便利,并通过“青蓝工程”的培养,提高我院教师的教学水平和科研能力,从而推动我院人才培养质量的整体提升。(组织人事处)