首页  新闻中心

【社团活动】第九届“社团巡礼月”活动圆满落幕

发布时间:2017-05-19

5月18日,我院第九届“社团巡礼月”活动在报告厅以举办文艺晚会的方式圆满落下了帷幕。学院党委副书记俞亚芹,学工处处长武艳等领导出席并观看了闭幕式晚会。中国矿业大学等驻徐七所兄弟高校的学生干部代表前来表示祝贺。

晚会在在小合唱《塞拉维》美妙的歌声中拉开序幕。晚会所表演的节目均融合了各个社团成员的智慧和力量,节目精彩纷呈,充分展示了我院青年学生的风采。武术协会的武术表演把我国博大精深的武术文化与大学生活力四射青春力量完美地结合了起来,催人奋进;轮滑协会的轮滑舞蹈《发现爱》的表演,把他们娴熟的轮滑技术与舞蹈有机结合在一起,给人以美的感受;动漫协会表演的小品《勇闯魔城》,以搞笑的手法和夸张的表演技巧,引发了观众笑声不断,博得阵阵掌声,将晚会推向了高潮。此外,文学社、书法协会等社团也以各种不同的艺术表演形式,展示了他们的艺术才华。期间,在巡礼月活动中评选出的明星社团、优秀社团和先进个人分别进行了颁奖。最后,军乐团演奏的歌曲《友谊地久天长》把第九届“社团巡礼月”汇报演出活动划上了圆满的句号。

我院第九届“社团巡礼月”活动为期一个多月。期间,各社团均开展了各具特色的社团活动。如:轮滑协会的轮滑体验活动;吉他协会的快闪活动;建模协会的模型展示活动等等,近千学生参与了各项活动。丰富多彩的活动不仅丰富了我院学生的课余生活,展示了我院学生积极、乐观、向上的精神风貌和社团文化建设的成果,而且提升了我院社团在徐高校中的知名度和影响力,打通了我院社团与驻徐高校社团之间开展合作、交流的通道,为进一步有效地开展我院社团的各项工作并取得成果积累了宝贵的经验。