首页  九州新闻

【团学在线】院学工处、团委与藏族学生共庆藏历火鸡新年

发布时间:2017-03-02

31日下午,由院学工处、团委和院少数民族协会岗坚协会联合举办的藏历火鸡新年藏族大学生座谈会在主楼417举行,学工处处长武艳,中职部主任王敏,团委书记张超、团委副书记余洪等老师与藏族同学们一起座谈交流,载歌载舞,共庆藏历新年。学院党委副书记俞亚芹出席座谈会并致辞。

俞亚芹副书记在致辞中说,学院一直关爱藏族学生,美丽的西藏令人向往,希望藏族学生要守护住这份美丽和美好,努力学习,多交朋友,充实难忘地度过大学时代,早日成为祖国的栋梁之材,将来作为母校的一面旗帜。

活动现场,藏族学生为老师们献上了洁白的哈达,表达自己的感谢和新年祝福,老师们也向藏族学生表达了对他们的美好祝愿。藏族学生精心准备的藏族歌舞表演,赢得一阵阵掌声。与会老师们被他们对美好生活的向往所感动,并与他们一起载歌载舞,活动被一次次将推向高潮。最后,与会师生围成一个圆圈,跳起藏族锅庄舞蹈,共祝各民族人民生活更美好,祝愿学院更发展。(院团委)