首页  新闻中心

【特色活动】“感恩校园行,温暖九州情”——院学生会组织举办感恩送温暖活动

发布时间:2016-12-23

12月22日,院学生会组织举办主题为“感恩校园行温暖九州情感恩送温暖活动,参与学生共计100余人。

学生会的同学们在岁末年初为了表达老师和同学们的感恩,开展包饺子、送饺子温暖活动。为确保活动取得圆满成功,院学生会生活部的同学经过周密谋划,与食堂工作人员联系协商后,由食堂提食材,学生自觉进行加工。下午5时30分参与包饺子的同学聚集在食堂三楼,各自拿出看家本领有的擀皮儿,有的包馅儿,有的……,饺子得形状虽然各异,但却包含着同学们满满的感动与爱。第二天一早,同学们把自己亲手包的饺子煮好后,又把爱心水饺送到老师、同学及工人们手中品尝,给寒冷冬天里的师生表达了他们的暖意,以表感激之情,并道一声:“你们辛苦了”!

在圣诞节来临之际,学生会同学们为了让全院师生感受圣诞节的快乐,给师生们带来一份欢快的好心情,在主楼大厅中央安置了圣诞树,电梯里也装扮一新,带给师生们视角上强烈的美感。(院团委)