首页  九州新闻

【迎新】温情校园,有你有我——九州职业技术学院2016年迎新剪影

发布时间:2016-08-28

2016年8月27日,我院迎来了一年一度的迎新工作,天公作美,徐州的天气秋风飒爽,阳光明媚。

从校门到文体馆再到宿舍区,各个部门都做足了准备,今天的九州职业技术学院格外热闹和温情。

早晨七点,各迎新站点的志愿者便已到位,陆陆续续有新生前来报到。在学长学姐的带领下,每位小鲜肉都能轻松快速找到报名处。

徐州几大车站都有我院志愿者负责接新生,学院派车将到站的新生送回学校。

报到现场人多而不乱,各位小伙伴各司其职。

孩子在馆内办手续,家长便在设置的休息区休息、等待。

对于迎新这件学院大事,学院领导尤其关心,多次到报到现场了解情况。

各系也做足了准备,迎接学弟学妹的到来。

社会公共服务系的亲们手绘了学校的地图,方便学弟学妹快速了解学校布局。

为了让新生们在九州有家的感觉,我们的宿舍也进行了全面的修整。