首页  九州新闻

【党务工作】学院召开党员代表大会选举产生徐州市教育局第十二次党代会代表

发布时间:2016-07-26

7月25日上午,学院在主楼913会议室召开党员代表大会。学院各党(总)支部党员代表、部分学生党员代表参加会议。会议由院党委副书记俞亚芹主持。

会上,俞亚芹副书记传达了徐教党 [2014]24号《关于印发中共徐州市教育局委员会党员代表大会选举说明的通知》精神,并根据代表的先进性、广泛性、认同度等条件要求,着重介绍了学院代表人选的酝酿提名,代表候选人预备人选的确定,代表选举产生的程序和过程。她从三个方面做了强调:1、近年来,学院的教学、管理等各方面工作之所以取得较好成绩,与各党支部的执行力和各位党员的示范作用密不可分;2、教育局第十二次党代会是党内政治生活中的一件大事,认真做好选举工作,是开好这次大会的基础,全体党员务必要高度重视;3、学院全体党员要一如继往,围绕学校中心工作,以务实的工作态度和良好的精神风貌在各自的工作岗位上建功立业。

会上,全体党员一致通过监票人、计票人名单,各位正式党员以无记名差额选举方式有序投票,经过计票,俞亚芹、王志国两位同志当选为徐州市教育局第十二次党代会代表。(院党委)