首页  九州新闻

【专业建设】社会公共服务系应用英语专业指导委员会成立暨第一次会议圆满闭幕

发布时间:2016-06-27

为提高教学质量,努力提升人才培养质量,形成适应符合高职教育规律、具有本专业特色的人才培养模式和课程体系,社会公共服务系成立应用英语专业指导委员会,并于2016年6月26日在主楼1101会议室召开应用英语专业指导委员会会议。副院长冯新平、副院长朱涛、院教务处处长杜蜀宾、院高教所顾问谢明荣等校内领导对专业建设进行现场指导,并邀请江苏师范大学基础教育研究中心主任段作章等六名专家参加会议。

本次会议由社会公共服务系主任刘成波主持,副院长冯新平致辞,副院长朱涛宣布应用英语专业指导委员会委员名单,两位副院长共同为专家颁发聘书。随后,以江苏师范大学基础教育研究中心主任段作章教授为首的专家委员首先对我系应用英语专业目前的建设工作进行肯定,并对人才培养模式展开建设性的讨论。会议期间,各位校内外专家为专业建设献计献策,为应用英语专业人才培养方案的制定提出指导性意见,也为本专业未来的发展高屋建瓴,指引方向。本次应用英语专业指导委员会成立暨第一次会议已经闭幕,专业建设和人才培养模式改革等问题已经纳入我系日常教学管理工作,会后需要更加深入的进行探索和改革。