首页  九州新闻

我院获得高等学校英语应用能力考试优秀考点和大学英语四、六级考试优秀考点称号

发布时间:2016-06-15

62日和613日,我院先后获得江苏省高校专科英语应用能力考试委员会和江苏省教育考试院“高等学校英语应用能力考试优秀考点和大学英语四六级考试优秀考点”称号。朱春燕老师同时获得两个考试点“优秀考务工作者”。

我院对每次高等学校英语应用能力考试和大学英语四六级考试的考务工作都特别重视,均严格按照教育部、江苏省教育考试院文件要求,做好试卷保密和安全工作,落实对考试的监管,强化对学生考风考纪和诚信考试教育,严厉惩治考试舞弊行为,确保考试公平、公正。教务处在考前均组织监考教师参加考前培训,详细解读监考的流程,熟悉高科技作弊识别要点,要求监考教师程序化操作、规范化管理,注重过程、关注细节,确保了我院考务工作按规范化程序组织实施,连续多年被江苏省考试评为优秀考点。(钱荣)