首页  九州新闻

我院圆满完成省民办高校党建工作考核

发布时间:2015-12-18

121416日,我院接受了江苏省民办高校党建工作考核,省教育厅组织处王峰主任,省民办高校党建工作考核专家组组长王旭善书记,成员赵玉苏、李国之、邹晓萍、林刚、葛志亮一行七人莅临我院。专家组成员听取了学院党建工作汇报,并通过认真、细致查阅文档资料、个别访谈学院领导和党委委员、召开党员和群众座谈会、考察基层党总支、实地察看等方式,重点对我院党建基础性工作、经常性工作、重点工作和创新工作进行了考核。16日上午,考核专家组就我院党建工作的考核意见向学院领导进行了通报,并召开考核意见反馈会议。学院董事长张建委,创办人陈引亮,院长解京选,党委书记姜同凯,常务副院长陈万平,副院长冯新平、朱涛,党委副书记、纪委书记俞亚芹,以及党委委员、全体中层干部和党员教师代表认真分别听取了姜同凯书记关于学院党建工作情况的汇报和考核专家组对学院党建工作考核的反馈意见和建议。

考核专家组组长王旭善书记在反馈意见中对我院党建工作在民办高等教育事业中所做的工作、发挥的作用和取得的成效给予了充分肯定,同时提出了在从严治党、“三型”党组织建设、贯彻中央最新精神等方面的若干意见。

党委书记姜同凯在听取考核专家组意见反馈后表示,考核组对我院党建工作以考促建工作取得的成绩给予的充分肯定,是一种激励和鼓舞,让我们更加坚定了建设好学院的信心。考核组指出学院党建工作需要改进的方面,是一种帮助和鞭策,为我们明确了今后的努力方向学院党委将以这次党建工作考核为新的起点,以改革创新的精神,切实加强和改进党建工作,提高工作水平,为推进学院的全面协调、可持续发展提供坚强的政治保证。(华国民)

考核组查阅党建工作材料

考核组与我院党员、群众座谈会

考核组访谈校领导