首页  新闻中心

董事长张建委等学院领导深入基层倾听职工心声

发布时间:2015-10-13

董事长张建委等学院领导深入基层倾听职工心声

为进一步加强与后勤保卫人员的交流和沟通,了解后勤保卫职工的思想工作情况,激发后勤保卫人的工作热情,930日,学院董事长张建委、常务副院长陈万平深入后勤保卫处,与职工进行亲切座谈与交流,倾听职工心声。座谈会由叶书向处长主持。

参加座谈会的教职工围绕后勤保卫处工作职能和个人岗位职责,就如何改进管理模式、提升服务理念、改进工作作风、认真履职等方面向院、处领导敞开心扉,阐明了各自的观点,提出了诸多合理化建议。对在具体工作中遇到的一些具体问题和难点,主动与院、处领导进行了交流互动。

在广泛听取意见后,常务副院长陈万平说,后勤保卫工作很杂、很繁琐,所有后勤保卫工作人员为此付出了很多艰辛,为学院的安全与稳定作了很多努力,这是全院教职工有目共睹的。但是随着学院的发展,生源的变化,服务对象的不同,在履职过程中不仅要认真做好本职工作,更要转换工作思路、提高创新意识,提升服务技能,正确对待批评,多做实事,少空谈;多沟通,少对立;多去校舍校园,少坐办公室,时刻记住后勤保卫工作的永恒主题是:提高服务技能,提高服务质量。不断改善和提高后勤服务管理水平,努力为教职员工营造美丽舒适的校园环境。

最后,张建委董事长勉励大家说,后勤保卫处的整体工作较以往有了很大的进步,但绝不能满足现状,工作没有最好,只有更好。特别是面对学院管理体制和运行机制的变革,希望你们要适应新情况、新变化,继续不断努力,不断创新,将服务工作提升到更高的水平。他还说,对于在日常工作中面临的压力和批评的声音,要正确看待,妥善处理;对于存在的问题,要实事求是的解决。只要能够把压力和批评声当作对你们工作的鞭策和鼓励,正视自己存在的不足,就能变成工作的动力,就能尽各自所能做好自己的本职工作,就能使九州学院越来越好。

后勤保卫处

20151012