首页  新闻中心

我院隆重举行少数民族学生中秋座谈会

发布时间:2015-09-28

我院隆重举行少数民族学生中秋座谈会

927日下午,我院隆重举行少数民族学生中秋座谈会。董事长张建委、学院创办人陈引亮、院长解京选、常务副院长陈万平、学工处处长武艳、各系部领导老师和17名少数民族学生代表欢聚一堂,共同庆贺中秋佳节。

首先,解京选院长代表学院向少数民族学生致以中秋佳节最真挚的慰问,对2015级少数民族新生的到来表示热烈欢迎。他希望大家尽快融入学院大家庭,共同建设团结和谐的校园文化。随后,各少数民族学生敞开胸怀,与大家尽情分享各自民族中秋节的文化特色,介绍家乡的风土习俗,有的同学还献歌一曲,由衷的向关心他们学习生活的学院领导和老师表达感谢之情。学院创办人陈引亮先生希望大家努力学习,将来建设好家乡、建设好祖国。最后,张建委董事长向学生代表赠送月饼,表达学院对大家的关怀之情。

座谈会的成功举办表明我院高度重视少数民族学生管理工作,严格执行党和国家有关少数民族的政策,坚持以学生为本,对少数民族学生从生活、学习等各方面给予无微不至的关怀。同时也说明我院学生管理工作取得了显著的成绩。