首页  新闻中心

沈健厅长一行赴九州职业技术学院检查指导工作

发布时间:2015-09-17

沈健厅长一行赴九州职业技术学院检查指导工作

9月14日下午,省委教育工委书记、省教育厅厅长沈健一行莅临九州职业技术学院。沈厅长一行利用到我院参加主旋律作品研讨的机会,视察了学院工作。沈健厅长听取了学院相关负责同志对学院办学情况的汇报,还在学院董事长张建委的陪同下,实地参观了学院拟申办的康复治疗技术专业的实训基地,与学院该专业的筹建人员进行了交流。

沈厅长表示,九州学院对专业转型作出了一定的尝试,希望九州学院继续努力,扩大规模,加强内涵,办好学校。(学院办公室)

沈健厅长在学院董事长张建委的陪同下视察校园

(前排中间为江苏省委教育工委书记、江苏省教育厅厅长、党组书记沈健,前排右二为学院董事长张建委、前左二为铜山区委书记毕于瑞,前排右一为铜山区副区长刘婧,前排左一为主旋律歌词作者张广银)

沈健厅长,徐州市委常委、宣传部长冯其谱在听取学院董事长张建委的工作汇报