首页  新闻中心

学院召开新学期中层干部会议

发布时间:2015-08-28

828下午,学院在主楼913会议室召开新学期中层干部会议。会上,学院解京选院长传达了全省高校领导干部暑期学习培训班会议精神,部署了本学期工作要点。学院创办人陈引亮、学院董事长张建委分别作重要讲话。院领导班子所有成员出席会议,院副处及以上干部参加会议。会议由常务副院长陈万平主持。

解京选院长首先传达了全省高校领导干部暑期学习培训班上曹卫星副省长、省教育厅沈健厅长的讲话精神,并从迎新工作、新生教育管理工作、教学工作、师资队伍建设、管理与服务工作、成教工作等六个方面,对本学期工作进行了全面部署。创办人陈引亮在讲话中说,一定要高度重视安全工作,在学生管理、后勤保障、安全保卫等方面时刻提高警惕,做到防患于未然;要鼓舞士气,团结协作,维护好九州的整体利益。

张建委董事长强调,要认清形势,正视问题。既要认清江苏高等教育的发展形势,又要认清学院自身发展面临的形势。要解放思想,树立改革意识。张董事长对所有干部提出要求,强调“在其位,谋其政”,希望大家肯干、能干、会干,紧紧依靠广大教职工,凝心聚力,开拓创新,切实做好下半年学院各项工作。