首页  新闻中心

铜山区副区长刘婧、教育局局长吴亮一行到校调研指导工作

发布时间:2015-07-16

铜山区副区长刘婧、教育局局长吴亮一行到校调研指导工作

2015年7月15日,铜山区副区长刘婧在教育局局长吴亮、区办公室副主任刘春红等同志陪同下,到九州职业技术学院调研指导工作。学院董事长张建委,院长助理、办公室主任曹振国,成教院院长贾建邦等同志陪同接待。

首先董事长张建委介绍了学院建设的现状,下一步即将开展的专业建设改革、体制机制改革等内涵建设项目。期间,铜山区副区长刘婧、教育局局长吴亮、区办公室副主任刘春红等同志对学院的发展提出了很多很好的建议。

刘副区长在讲话中对学院二十二年的办学成绩予以了肯定,她代表区政府对九州学院在教育领域作出的贡献表示感谢。她鼓励学院抓住大力发展职业教育的契机,高标准做好发展规划,确立国际视野,树立行业标杆,扩量,提质,建立具有核心竞争力的专业,加强师资建设、校企合作,充分利用体制机制灵活的优势,进行学校建设发展的二次腾飞。

刘副区长在讲话中强调,九州学院在优化教育资源,减轻政府财政负担方面作出了贡献。政府有责任共同培育、共同推进九州学院的发展。(学院办公室供稿)