首页  九州新闻

我院组织党员干部到淮塔参观廉政教育专题展馆暨重温入党誓词活动

发布时间:2014-04-24

我院组织党员干部到淮塔参观廉政教育专题展馆

暨重温入党誓词活动

根据我院党的群众路线教育实践活动安排,学院教育实践活动领导小组于4月23日下午组织了院董事会、院行政党员领导干部、学院各系、处室副处级以上党员干部、学院党委委员及党(总)支部书记集体到淮塔参观了市廉政教育基地——淮塔廉政教育“一切为了人民”专题展馆,并到淮海战役烈士纪念塔缅怀烈士,举行了重温入党誓词活动。

在党风廉政教育专题展厅参观中,所有党员干部认真观看了反腐倡廉宣传图片展览,回顾了党反腐倡廉的风雨历程,全面了解了我党各个历史时期反腐倡廉的重要举措以及取得的重要成就。大家为革命先烈忠于信仰的风范、守纪如铁的作风、决战决胜的精神、亲民爱民的情怀深深打动。

在庄严肃穆的淮海战役烈士纪念塔前,党员干部面对鲜红的党旗,举起右手重温入党誓词。大家纷纷表示,要继承好先烈遗志、发扬好革命传统、实践好群众路线,始终不忘“为了谁、依靠谁、我是谁”,不断改进工作作风,努力提高工作水平,用实际行动为谱写中国梦九州篇章作出新的贡献。

(魏华供稿,卞庆东摄影)