首页  九州新闻

我院第十六届春季田径运动会圆满闭幕

发布时间:2014-04-23

我院第十六届春季田径运动会圆满闭幕

4月18日下午,经过紧张角逐,在一片激烈的掌声中,我院第十六届春季田径运动会圆满闭幕,土木工程系分获团体总分第一;男子组第一;女子组第一;优秀组织奖。

在比赛期间,运动员们汗洒赛场,坚强不屈,永不言败不仅赛出了成绩、赛出了水平、赛出了风格,更赛出了我院学子良好的精神面貌裁判员在裁判工作中尽职尽责、严格执法,客观公正,确保整个田径运动会的顺利进行。志愿者们始终坚守自己的工作岗位,为运动员各项竞赛提供周到热情的服务。各班拉拉队高亢的呐喊,把赛场竞赛气氛一次又一次地推向高潮,使整个运动场成为一片激情与活力的海洋,也正是这样的激情与活力鼓舞着运动员们创造出一个又一个的好成绩。

在运动会开幕式上,群情振奋,运动员们迈着矫健的步伐,在激昂的运动员进行曲中,各方队在国旗方队和校旗方队的引导下,精神抖擞地通过主席台,接受学院领导的检阅。机电工程系学生方队向大家展示的舞动青春,经济与管理系教师和学生方队共同表演的舞动青春啦啦操洋溢着青春与活力,充满了朝气与蓬勃,土木工程系教师方队给大家带来的太极扇表演,静极而动,翩翩起舞,随乐曲流动、转旋。稳健的动作,整齐的阵容,展现了和谐精神。

常务副院长陈万平在闭幕致辞中充分肯定了运动员在赛场上顽强拼搏的精神,高度赞扬了全院师生团结合作的精神,希望全院师生把运动会上所表现出来的顽强拼搏、团结互助的精神,投入到工作和学习中去,以饱满的热情,良好的精神状态,迎接今年年底的人才培养工作评估。