首页  九州新闻

学院召开董事会执行局扩大会议

发布时间:2014-02-17

学院召开董事会执行局扩大会议

新学期开学伊始,在初春的216日上午,室外虽然依旧寒气逼人,但在九州职业技术学院主楼913会议室内却是春意盎然。学院董事会领导、行政领导,以及全体董事会顾问,在解京选董事长主持下,研究部署学院新年及未来发展,审议、讨论学院新学期工作安排计划。

解京选董事长首先对召开此次董事会执行局扩大会议作了说明,并对当前面临的形势和任务,以及影响学院未来发展的必须解决的重大问题进行了分析,同时宣布了会议讨论的主题。学院董事会副董事长、院长、党委书记姜同凯就2014年新学期学院工作安排作了专题报告。姜院长在报告中说,2014年我们学院面临着招生和迎评两项重点工作任务,能否顺利完成两项重点工作任务,事关学院未来的发展。对此,他提出了完成两大重点工作任务的具体工作目标和要求。与会领导根据会议讨论的主题,围绕姜院长的报告,畅所欲言。每一个发言者,敞开心扉,真诚地表达了各自的意见或建议,气氛热烈融洽,彰显了九州学院领导人和领导班子团结和谐的良好氛围。与会者的每一条意见和建议,犹如春风一般,句句暖人心,催人奋进。

董事会执行局扩大会议,不仅分析了当前学院发展过程中面临的困难和问题,认清了在新的形势面前,面临的严峻挑战,更使大家统一了思想认识,明确了新学期的工作重点、工作目标、工作思路、工作责任,增强了克服困难的勇气,找到了解决问题的方法,提升了全面完成各项工作任务的信心。(华国民)