首页  九州新闻

“张扬个性,炫Wo风采”经管系第三届才艺大赛落下帷幕(组图)

发布时间:2011-11-14

“张扬个性,炫Wo风采”经管系第三届才艺大赛落下帷幕

经管系第三届才艺大赛决赛于2011112日在院报告厅如期举行。此次才艺大赛由我系主办,联通公司铜山分公司提供赞助。大赛的主题是“弘扬个性,炫Wo风采”。

9月以来,大赛就开始运作,从组织报名到选手海选,从节目种类定夺到预赛选拔,系学生会的同学在老师的指导下付出了辛勤汗水,并得到了院团委和院大学生艺术团等各部门的大力支持。历经一个多月的排练和选拔,终于在112日通过一场精彩的决赛落下帷幕。

此次大赛可谓精彩纷呈,从以往简单的歌舞形式延伸到各式各样的演出。包括相声、小品、情景剧、民族舞等等多彩的节目纷纷呈现在报告厅的舞台上,给我系师生带来了不一样的精彩。

这次才艺大赛成功的举办,不仅丰富了同学们的课余生活、给更多的同学在舞台上展示自我的机会,同时也体现着我系新生班级凝聚力的增强和对集体活动积极投入、奋勇争先的态度。希望在我院团委的统一领导下,系里能够创作、举办更优秀的活动来丰富同学们的生活,推动我系的学生工作更好、更快、更健康的发展。(黄海)