首页  新闻中心

徐州高校校报2011走基层•服务“三农”做贡献主题活动(丰县站)圆满结束(图)

发布时间:2011-10-27
浏览次数: 1932

徐州高校校报2011走基层・服务“三农”做贡献主题活动

(丰县站)圆满结束

――我院院办曹振国主任带队参加活动

为服务“三农”建设美好徐州,1019,徐州市高校校报2011走基层・服务“三农”做贡献主题活动在丰县华山中学开幕。市社科联副主席王彤��、学会部部长肖东及在徐8所高校的宣传部门、校报编辑部门的主要领导、老师和大学生记者团代表,走进丰县。我院党委副书记俞亚芹、院办主任曹振国携记者团成员李福林、潘灵童参加了活动。丰县县委宣传部部长杜亚峰,徐州市社科联副主席王彤��,市校报协会会长、中国矿业大学出版社副社长罗时嘉,我院党委副书记俞亚芹在开幕式上分别作了发言。

俞副书记说,高校是培养高级人才的地方,更肩负着传播知识、服务社会的神圣使命。此次徐州高校报刊研究会走基层・服务三农活动就是我们徐州各高校践行服务社会、服务基层这一使命的一次活动,我们的目标是一致的,即为青年人的成长成才提供帮助、贡献力量。俞副书记真诚欢迎各位领导到九州学院指导工作,欢迎各位老师、同学到九州学院作客。

活动中,在徐高校通过向华山中学师生免费赠阅校报、宣传资料等,宣传展示所在学校的风采,并接受同学们咨询。我院记者团成员积极参与,与华山中学师生零距离交流,并从自身实际出发,为同学们未来升学深造等问题提供有效的建议。

本次活动在梨园采风活动中圆满结束。(潘灵童)

院党委副书记俞亚芹同志与华山中学师生交流