首页  新闻中心

徐州高校理论社团经验交流会在我院成功举办

发布时间:2011-10-27

徐州高校理论社团经验交流会在我院成功举办

20111022下午,徐州高校理论社团经验交流会在我院主南2楼成功举办。此次交流会由我院社团联合会主办,红星理论研讨社承办,中国矿业大学青学社、邓小平理论研究社协办。中国矿业大学社团联合会副主席张悦、青学社社长李松娟、邓小平理论研究社社长姚学亮,徐州师范大学青年政治学研会副会长陈丽琴,江苏建筑职业技术学院政研社社长苗贺,我院团委副书记陈珂,社团联合会主席赵敏,红星理论研讨社副社长左佰丹以及部分学生代表参加了交流会。

我院团委副书记陈珂致欢迎词,李松娟、姚学亮、陈丽琴、苗贺分别向大家介绍了各自的社团,用图片视频和语言诠释了社团精神,展现社团风采。我院红星理论研讨社副社长左佰丹在发言中说,我院红星理论社团是新成立的社团,基础比较薄弱,经验不足,但我社对未来充满斗志,我们全社早已做好迎接挑战的准备,学院方面也给予我们大力的支持。为学习工作经验,增进徐州高校学生理论社团间的沟通与联系,共谋社会新形式下理论社团工作的发展方向和实现途径,我建议,建立网站作为长期的交流平台,各社团将各自举办的特色活动放到网站上;互相交流合作,在不同的学院开展各自特色的活动,共同参与、共同学习;各校社团之间的资料、经验互相查阅交流,共同协商发展方向,开展各种社团活动,共同进步。

自由交流和现场提问活动将交流会推向高潮,各社团的负责人都为提问的学生给予满意的答复。

此次交流会为各校理论社团提供交流平台,为我院红星理论社的发展奠定了基础。(潘灵童)