首页  新闻中心

我院第十八期高级党校学习圆满结束(组图)

发布时间:2011-11-07

我院第十八期高级党校学习圆满结束

2011114晚,院第十八期高级党校在主南一教室举行了结业典礼,本次党校于1017开学至今历时了19天。结业典礼上,院党委副书记俞亚芹对这次党校的学习进行了总结并颁发了结业证书,院党委魏华老师对结业考试情况及试卷进行了分析。

本期党校学习共有185名学员,参加考试的有175人,及格率77%,考试成绩90分以上的有5人; 80分以上的有19人,最高分为93分。在这次考试中,机电系和计工系及格率均为100%

在本期党校学习期间,各系党支部对学员的宿舍进行了两次卫生检查,总体情况良好。各系党课学习小组也进行了热烈的讨论。土木工程系党支部开展了“百年辛亥,青春传承”的主题实践活动。

本次党校,老师们认真授课,学员们专心听讲,对入党动机的重要性有了更具体更深入的了解。各位学员对党的性质及党章的内涵有了更深刻的认识,坚定了入党的信心和决心。学员们在心得体会中纷纷表示要在今后的学习和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

党委副书记俞亚芹在结业典礼上对参加学习的学员们提出了三点要求:一是,要继续深入学习党的理论知识,端正思想认识,以党的要求作为自己的行动指南,树立远大的理想信念,学好知识,做好为社会做贡献的充分准备;二是,要扎扎实实搞好学习,努力争取成为品学兼优的大学毕业生;三是,要有高尚的品德,注重个人品德培养,要成为一名先进分子,更要有服务他人、乐于奉献、不计名利、敢于牺牲的精神,经受住党组织的考验,最终会实现自己的人生目标!    (魏��  薛兵)

2011年11月4

党委副书记俞亚芹讲话

学生、教工代表领取结业证书