首页  新闻中心

江苏省高校公共卫生管理工作考核组来我校检查指导工作(组图)

发布时间:2011-12-08

江苏省高校公共卫生管理工作考核组来我校检查指导工作

20111124,江苏省高校公共卫生管理工作考核组来我校检查指导公共卫生工作。

下午,考核汇报会在我院教学主楼913会议室举行。院长、党委书记姜同凯,副院长孙志鸿,院长助理、学院办公室主任曹振国及后勤处有关人员出席汇报会。

会上,姜同凯院长代表学院对检查组的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了我院的基本情况。姜院长强调,这次考核验收是对我院公共卫生管理工作的一次检阅,希望专家们多多指出我们工作中的缺点,多留下宝贵的批评意见,以便改进我们的工作。

孙志鸿副院长从组织保障、制度保障、具体做法、存在不足等几个方面向考核组汇报了我院公共卫生管理工作的基本情况。

汇报会后,考核组一行查阅了组织制度保障、健康教育、食品安全、爱国卫生运动、培训等方面的资料,进行了学生健康知识随机测试,并检查了学生宿舍、食堂、医务室等公共场所。

通过资料查阅、现场查看,省厅检查组对我校公共卫生管理工作,特别是学生食堂、宿舍的管理和校园环境的管理工作给予了充分肯定;提出我院创建“无烟校园”的组织工作是一大特色;档案材料充足、齐备,体现了平时工作的细致扎实。同时,省厅检查组希望我院在今后的公共卫生管理工作中,进一步改善公共卫生软硬件条件,力争取得更好的成效。

姜同凯院长对考核组的辛勤工作表示衷心的感谢,并表示我院将认真梳理专家们的反馈意见,进一步整改落实,促进我院公共卫生管理工作水平的全面提高。(许庆顺)