首页  新闻中心

南京正德学院考察团来校考察交流

发布时间:2011-12-15

南京正德学院考察团来校考察交流

20111214下午,南京正德职业技术学院院长陈旭、书记丁秀东率由副院长、院长助理及系主任一行11人组成的考察团,来我校考察交流。我院院长、党委书记姜同凯,党委副书记俞亚芹,副院长孙志鸿、冯新平、朱涛,院长助理、院办主任曹振国及教务处、学工处、后勤集团、机电工程系、土木工程系、经济与管理系主要领导参加接待。

在学院主楼913会议室,姜院长对正德学院领导及专家的到来表示热烈的欢迎,并充分肯定了其办学成绩。姜院长称赞正德学院办学理念清晰,办学特色鲜明,办学实力强劲,感谢来校传经送宝。随后,姜院长向考察团一行简要介绍了我院基本情况,并一起观看了学院的校史片《责任》。

会上,学院教务处、土木工程系、学工处、机电工程系、经济与管理系负责人就人才培养模式、专业建设、课程建设、实训基地建设、学生管理工作等方面作了经验介绍。双方有关人员就专项工作进行了深入的对口交流,相互学习办学经验。

会后,考察团一行还参观了我院校史馆、文体馆、实训中心及其他设施。双方表示今后要进一步加强往来和交流,相互学习,取长补短,推动发展。(湛晓蕾)