首页  新闻中心

我院召开淮安地区校友会成立大会(组图)

发布时间:2012-01-04

我院召开淮安地区校友会成立大会

12日,我院淮安地区校友会成立大会在淮安金茂建设有限公司会议室举行。来自淮安各地的校友代表齐聚一堂,畅叙情谊。学院副院长朱涛、招就处处长杨杰、淮安市团委学少部部长钱士伦、经管系黄海老师出席大会,会议由学工处席从文老师主持。

首先由席从文老师向校友们介绍了学院近年来的改革和事业发展情况,并将整个校友会的筹备情况作了汇报。接着杨杰处长宣读《关于聘任侯坤为九州职业技术学院淮安地区校友会第一任会长的决定》。淮安金茂建设有限公司副总经理侯坤作为第一任会长代表全体校友发言,他由衷表达了对母校的深厚情谊和对校友会成立的欣喜之情,号召校友们依托九州职业技术学院淮安地区校友会这个平台,加强联系与交流,为母校的发展壮大贡献自己的一份力量。

在成立大会上,副院长朱涛发表重要讲话,他首先代表学院祝贺淮安地区校友会成立,希望淮安地区校友会在各位校友的努力下,越来越壮大。他指出学院取得的成就离不开校友们在校期间积淀的优良校风和走向社会后为学校事业提供的有形与无形帮助。九州职业技术学院的发展和振兴承载着全体校友的光荣与梦想,希望广大校友积极为母校事业发展建言献策,为母校的事业发展提供支持。朱副院长在讲话中还表示,校友会的成立架起了校友与母校沟通的桥梁,搭建了校友之间感情联络、信息沟通与事业发展的平台。学校还将继续在其他各市成立校友会,为2013年校庆提前做好准备,并将逐步建立健全校友会工作机制、广泛开展联络与交流活动,为学院的建设发展贡献更大的力量。

淮安市团委学少部钱士伦部长对我院淮安地区校友会的成立表示祝贺。他说,九州职业技术学院淮安地区校友会的成立,适应了学院事业发展的需要,反映了广大校友的期盼和心声,是校友工作和生活中的一件盛事和喜事。希望校友们常回母校看看,一如既往地关注、宣传母校,为母校的建设发展做出更大贡献。(席从文)