首页  新闻中心

学院召开老干部新春茶话会

发布时间:2012-01-08

学院召开老干部新春茶话会

2012年1月6日下午3点,学院主楼913会议室气氛喜庆祥和,学院老干部新春茶话会正在这里举行。工作在学院教学、管理等各条战线的50多位返聘老干部齐聚一堂,对学院的发展建言献策。学院董事会领导和院行政领导都参加了本次茶话会,会议由党委副书记俞亚芹同志主持。

会上,后勤集团总经理孙如银同志和机电工程系辅导员宋琳老师作为代表发言。两位同志都结合自身在九州工作经历,围绕如何做好传帮带,将九州的教育事业发扬光大畅谈感悟。还有十多位老同志结合自身工作实际,表达了对学院工作的关心和支持以及对学院老领导的感激、敬佩之情。同时围绕教育教学、管理、招生等提出了很多宝贵的意见和建议。

学院副董事长朱浩熙代表学院领导给大家拜了个早年,同时他对老同志提出了三个方面的要求和期望。一是希望大家利用经验、智慧、特长“发挥余热,老有所为”。二是希望老同志关心学院大局和长远发展,“以身作则,以老带新”。三是请大家结合自身身体情况,在工作和生活上,“健康第一,知所进退”。

其他董事会领导和院行政领导也分别在会上发言。邢董事长在发言中表达了三层意思,一是感谢小平同志及其改革开放的思想,这是九州学院创办的原始精神动力;二是感谢各位老同志、老专家对学院事业发展的支持;三是特别感谢工作在一线的辅导员同志,大家很负责、很辛苦。

本次新春茶话会在姜同凯院长简短的新春致辞中圆满结束。(湛晓蕾)