当前位置: [an error occurred while processing this directive]

图文信息中心认真贯彻落实学院“教育质量月”活动精神

发布时间:2016-11-10

动态浏览次数:5

2016年11月3日,图文信息中心在主南201会议室召开全体人员会议,贯彻落实学院“教育质量月”活动精神。会议由中心副主任张臻主持。会上,张副主任首先传达了学院下发的《九州职业技术学院“教育质量月”活动实施方案》文件精神,并要求大家认真学习领会,并落实到具体的工作中去。

同时张副主任着重对图文信息中心在“质量月”活动中开展的相关工作进行了具体布置和落实安排,图文信息中心将仅仅围绕“开展优质服务活动,做好教学保障工作”这个主题,积极开展以下活动:一是拓展信息服务领域,为全院师生开通“中国知网”数据库内期刊、博士论文、硕士论文、国内会议和工具书等内容的免费文献检索、浏览、打印、下载等功能。二是为全院教师举办一次电子数据库检索、使用的培训讲座。三是对全院多媒体教室和计算机实训室进行一次专项普查,确保设备正常、高效运转。四是利用课余时间面向学生免费开放部分专业计算机实训室,为提高学生专业实践动手能力提供帮助。

最后,张副主任要求图文中心全体人员,要以本次“教育质量月”活动为抓手,进一步强化质量意识和服务意识,创新工作方式方法,为促进学院人才培养质量提供更好更优质的保障和服务工作。

(图文信息中心供稿)