首页  教务新闻

线下课开课首日教务处组织巡课

发布时间:2022-09-13

新学期在一片欢声笑语中拉开帷幕,遵守学校疫情防控工作要求,线上授课两周后线下教学于今日正式开启。为保证线下教学质量,副院长杜蜀宾、教务处处长张臻带领教务处工作人员,深入课堂巡课听课。

杜院长带领巡查团队认真查看教师授课情况、学生到课率以及学校各项教学资源使用情况。在巡查中,各系院教师上岗情况良好,学生到课率较高,精神状态饱满,教学效果良好。为满足因疫情未按时到校学生的学习需求,很多任课教师采用线上线下同步进行的方式,对此,杜院长表示肯定。教学巡查是维持上课秩序、保障教学正常运行的重要抓手,应保持巡查力度,使我院教风、学风建设工作更上一层楼。

(教务处丛莉苹/文;张臻/审核)